gastronomia

um pouco de Maní, um pouco de Padoca

não há estrela Michelin capaz de aplacar num cozinheiro o gosto por fazer comida simples, do dia a dia. é verdade que Helena Rizzo já havia, sorrateiramente, colocado um PF de picadinho no cardápio do Maní. mas o convite para abrir uma segunda casa foi a deixa para que ela pudesse usar suas memórias afetivas e receitas preferidas na montagem de um cardápio num só tempo familiar e surpreendente.

no Manioca tem salada de grãos e moqueca vegana; tem picadinho de mignon com ovo pochê; e também matambre de porco com pamonha assada e bobó de camarão. receitas caseiras aperfeiçoadas pela técnica e por equipamentos de alta performance do Maní, como o Josper, um forno a carvão que dá o gostinho de churrasco do hambúrguer e da salada de tomates defumados. mas alguns clássicos da chef, como o ovo à baixa temperatura com espuma de pupunha, não poderiam ficar de fora.

é que no Manioca tem Maní –e tem também Padoca. se a fome é pequena –ou a espera muito longa–, dá para comer um belisquete no balcão do bar e tomar uma caipirinha. um espaço que faz as vezes de antessala para o salão principal e é destino concorrido no cafezinho da tarde e para bate-papos sem fim entre amigos.

menu

couvert

lascas de polvilho, coalhada seca e requeijão
R$ 31 (por pessoa; opcional)

belisquetes

pastelzinho de pupuna com nirá
R$ 61

míni tortilla com atum, maionese de jalapeño, tomate, coentro e picles
R$ 71

lulinha à dorê, molho romesco e aïoli de limão-cravo
R$ 66

bolinho de tapioca com carne-seca e requeijão acompanha geleia de pimenta
R$ 64

chips de batata com rosbife, lapsang souchong e mostarda de Dijon
R$ 74

entrada

salada de tomate defumado, kale, radicchio, rúcula, manjericão, mussarela de búfala, avelã e torrada
R$ 75

salada 10 grãos com abóbora, tomate, lascas de frango e hortelã [opção vegana com pupunha]
R$ 74 | R$ 89

salada Manioca [mix de alfaces, gorgonzola, maçã confitada, nozes caramelizadas, croûtons e aceto balsâmico]
R$ 74 | R$ 89

salada de beterraba assada na brasa com queijo boursin de cabra, vinagrete de romã, castanha-de- caju e rúcula
R$ 74

ovo do maní cozido a 63°C durante uma hora e meia e servido com espuma de pupunha
R$ 47

maionese de tartar de atum acompanha picles, fritas e pão tostado
R$ 75

rosbife tonnato à nossa moda [lagarto Angus com pimentões confit, ervas frescas e torradas]
R$ 77

lanches

[acompanhados de míni porção de batatas fritas ou folhas verdes + R$ 16 – porção exclusiva para os lanches]

hambúrguer com gruyère, cebola e tomate confitados, rúcula e maionese defumada
[hambúrguer de 180 g, gruyère, cebola e tomate confitados, rúcula e maionese de bacon defumada]
R$ 77

x-salada
[hambúrguer de 120 g, queijo prato, alface, tomate e maionese da casa]
R$ 63

x-burger
[hambúrguer de 120 g e queijo prato]
R$ 55

hambúrguer vegano
[tempeh com molho barbecue, picles, maionese verde, alface e tomate]
R$ 58

pratos principais

rigatoni com ragù, azeite de picada e amêndoa
R$ 79

ravióli del plin de alcachofra com tomatinhos, manjericão, pangrattato e ricota fresca
R$ 87

moqueca vegana [caju, batata-doce, pupunha, quiabo e tomate, acompanha arroz de jasmin e farofa]
R$ 89

capellini com cogumelos, manteiga de limão-siciliano, azeite de trufa e crocante de parmesão
R$ 98

tartar de atum com tabule de quinoa, rúcula e caramelo de cebola
R$ 122

peixe na folha de bananeira com purê de banana-da-terra, salada de feijão-manteiguinha e farofa de castanha-do-pará
R$ 135

nosso churras [carne do dia, salada de batata, farofa de ovo e brócolis na brasa com gremolata]
R$ 146

filé ao molho de presunto serrano, mandioca na chapa e rúcula selvagem
R$ 155

PF Manioca [picadinho de filé, arroz integral, farofa, couve, ovo pochê e banana assada] – servido apenas no almoço de segunda a sexta
R$ 111

matambre de porco, pamonha recheada com requeijão de corte e salada de erva-doce com maçã-verde
R$ 95

bobó de camarão do Manioca –acompanha farofa de coco e arroz de jasmim 
R$ 155

sugestão da helena

arroz saltedo do Manioca [arroz negro e de jasmim, quinoas vermelha e branca, ponzu e aïoli de tucupi, ervilha torta, acelga chinesa e lulas dorê] R$ 123 | versão vegetariana com ovo perfeito R$ 77

sobremesas

baked alasca de banoffee [massa amanteigada, doce de leite, sorvete de banana e merengue italiano]
R$ 44

sagu com infusão de capim-santo e abacaxi com sorbet de coco
R$ 39

brownie branco, creme de limão-siciliano e sorbet de framboesa
R$ 44

“o ovo” [espuma de coco, sorvete de gemada e coquinhos crocantes]
R$ 46

copo [morango, suspiro, iogurte, doce de leite e pedras de nata]
R$ 46

o segredo do bolo [bolo de chocolate e brigadeiro acompanha sorvete de baunilha]
R$ 48

fruta do dia
R$ 27

míni brigadeiro de cacau [seis unidades]
R$ 19

sorvetes do maní [dois sabores]
R$ 27

serviço de 13%, opcional

bebidas

nossos sucos são naturais e têm 450 ml

suco de laranja
R$ 20

limonada suíça
R$ 20

suco de beterraba com laranja
R$ 20

suco de limão com capim-santo
R$ 20

suco de abacaxi com hortelã
R$ 20

suco de melancia com água de coco
R$ 20

suco de maçã-verde com água de coco
R$ 26

água com gás 370 ml
R$ 11

água sem gás 370 ml
R$ 11

San Pellegrino ou Panna  500 ml
R$ 36

refrigerante convencional 
R$ 11

refrigerante orgânicos Wewi
R$ 13

café espresso* [60 ml]
R$ 12

café coado Padoca do Maní Por Elas* [100 ml]
R$ 16 + R$ 5 leite de aveia nude

* vem com brigadeiro de cacau

menu

basket of breads

tapioca starch chips, cheese curd and requeijão [brazilian cream cheese]
R$ 31 per person [optional]

fingerfood

pastelzinho [traditional brazilian fried pastry] stuffed with peachpalm heart and garlic chives
R$ 61

mini tortilla with tuna, jalapeño mayo, tomato, cilantro and pickled gherkin
R$ 71

crispy squids, romesco sauce and lime aioli
R$ 66

tapioca fried cakes with jerked beef and requeijão [brazilian cream cheese] [with pepper jelly dip]
R$ 64

potato chips with roast beef, lapsang souchong and dijon mustard
R$ 74

starters

smoked tomato salad, mozzarella di bufala, basil, hazelnut and toast
R$ 75

10-grain salad | with squash, tomato, chicken bits and mint leaves
R$ 74 | R$ 89

manioca salad | lettuce mix, gorgonzola cheese, apple confit, caramelized walnuts, croutons and balsamic vinegar
R$ 74 | R$ 89

salad of chargrilled beet with goat boursin cheese, pomegranate vinaigrette, cashew nut and arugula
R$ 74

maní egg | cooked at 63° C [145° F] for one and a half hour [sided by peach palm hearts froth]
R$ 47

tuna tartar mayonnaise, pickled gherkins, french fries and toasted bread
R$ 75

tonnato, our version of it: eye of round roast beef with confit bell peppers, fresh herbs and toasts
R$ 77

sandwiches

sided by french fries or mixed greens + R$ 16

chargrilled hamburger [180 gram burger] with gruyere cheese, tomato and onion confit, arugula and smoked mayo
R$ 77

cheese and salad burger [120 gram burger], brazilian yellow cheese, lettuce, tomato and homemade mayo]
R$ 63

cheeseburger [120 gram burger] and brazilian yellow cheese
R$ 55

vegan burger [tempeh with barbecue sauce, pickles, green mayonnaise, lettuce and tomato]
R$ 58

main courses

rigatoni with ragù, parsley oil and almond
R$ 79

ravioli del plin of artichoke with cherry tomatoes, basil, pangrattato and fresh ricotta
R$ 87

vegan moqueca [brazilian casserole made cashew, sweet potato, peach palm, okra and tomato] [sided by jasmine rice and farofa –traditional Brazilian roasted manioc flour]
R$ 89

capellini with mushrooms, lime butter and truffle oil
R$ 98

tuna tartar with quinoa tabbouleh and arugula
R$ 122

fish cooked in banana leaf with plantain purée, lima bean salad and brazil nut farofa (traditional brazilian roasted manioc flour)
R$ 135

our take on the brazilian barbecue: today’s beef cut, punched potatoes, farofa (traditional brazilian roasted manioc flour), chargrilled broccoli with gremolata
R$ 146

steak with spanish ham sauce, fried potato and wild arugula
R$ 155

PF manioca (manioca’s set meal): diced tenderloin, brown rice, farofa (traditional Brazilian roasted manioc flour), collard greens, poached egg and roasted banana
R$ 111

pork matambre, Brazilian sweet corn tamales stuffed with homemade cream cheese, fennel and granny smith apple salad
R$ 95

Manioca shrimp bobó [brazilian stew] served with coconut farofa and jasmine rice
R$ 155

helena’s kitchen suggestion

Manioca’s sautéed rice [black and jasmine rice, red and white quinoa, ponzu and tucupi aioli, snow peas, Chinese cabbage and crispy squids]
R$ 123 | R$ 77 [vegan opcion, with perfect egg] 

(*) cooking time: 35 minutes | ask the waiter about half portions (70 per cent of the full dish price)

desserts

banoffee baked Alasca: butter pastry dough, dulce de leche, banana ice cream and Swiss meringue
R$ 44

pineapple sago with coconut sorbet
R$ 39

white chocolat brownie, lemon curd and raspberry sorbet
R$ 44

“the egg” | coconut foam, eggnog ice cream and mini crunchy coconuts
R$ 46

cup | strawberry, meringue, yogurt, dulce de leche and
butterfat gems
R$ 46

“the secret of the cake” | chocolate and brigadeiro
cake with powder milk ice cream
R$ 48

fresh fuit
R$ 27

cacao brigadeiro [six units]
R$ 19

maní ice cream [two flavors]
R$ 27

drinks

fresh-pressed orange juice
R$ 20

limonada suíça [fresh lime juice, pressed with the fruit’s peel]
R$ 20

fresh-pressed beet and orange juice
R$ 20

fresh-pressed lime and lemongrass juice
R$ 20

fresh pineapple and mint leaves juice
R$ 20

fresh watermelon and coconut water juice
R$ 20

fresh green apple and coconut water juice
R$ 26

water | still or sparkling (370 ml)
R$ 11

San Pellegrino or Panna (500 ml)
R$ 36

regular soda
R$ 11

Wewi
R$ 13

espresso [60 ml]
R$ 12*

brewed coffee Padoca do Maní Por Elas [100 ml]
R$ 16*
+ R$ 5 [Nude oat milk]

*served with cacao brigadeiro

coffees,teas and infusions

espresso
R$ 12

brewed coffee Padoca do maní Por Elas
R$ 18

| all of our coffees come with a cacao brigadeiro |
| preparation of our infusions takes about 12 minutes |
Service fee: 13 per cent (optional payment)
Don’t drink and drive!

menu

couvert
lascas de polvilho, coalhada seca e requeijão
R$ 31 por pessoa (opcional)

belisquetes

bolinhos de tapioca com carne-seca e requeijão – acompanha geleia de pimenta
R$ 64

pastelzinho de bobó de camarão –acompanha molho de pimenta da casa
R$ 60

pastelzinho de pupunha com nirá
R$ 53

chips de batata com rosbife, lapsang souchong e mostarda de Dijon
R$ 74

maionese de tartar de atum –acompanham rabanetes laminados, fritas e pão tostado
R$ 61


entradas

salada Manioca [mix de alfaces, gorgonzola, maçã confitada, nozes caramelizadas, croûtons e aceto balsâmico]
R$ 67 | R$ 89

salada 10 grãos com abóbora, tomate, lascas de frango e hortelã
R$ 74 | R$ 89 [opção vegana com pupunha grelhada]

salada de tomates no forno a carvão com folhas verdes, mussarela de búfala e avelã
R$ 75

ovo do maní cozido a 63°C durante uma hora e meia e servido com espuma de pupunha
R$ 47

ceviche de peixe do dia com tangerina, limão, pimenta dedo-de-moça, gengibre e coentro –acompanham chips de batata doce
R$ 65

lanches

[míni porção de batatas fritas + R$ 16]

hambúrguer com gruyère, cebola e tomate confitados, rúcula e maionese defumada
R$ 77

x-salada [hambúrguer de 120 g, queijo prato, alface, tomate e maionese da casa]
R$ 63

x-burguer [hambúrguer de 120 g e queijo prato]
R$ 55

hambúrguer de falafel [com babaganoush, picles de cebola e maxixe, alface e maionese da casa]
R$ 58


Pratos principais

orecchiette com pesto de manjericão, ricota, tomate assado e defumado com farofa de pão com raspas de limão e amêndoa
R$ 66

tartar de atum com tabule de quinoa, rúcula e caramelo de cebola
R$ 122

frango ao curry [coxa e sobrecoxa de frango cozidos em molho curry à base de leite de coco, especiarias e coentro, legumes, chips de banana verde e lascas de coco –acompanha arroz de jasmim
R$ 92

matambre e mandioca com manteiga de garrafa finalizados no forno a carvão, saladinha de tomate com cebola assada e aïoli
R$ 95

picadinho [filé-mignon cortado na ponta da faca, arroz integral, farofa de migalhas do Maní, couve, ovo perfeito e banana assada]
R$ 111

capellini com cogumelos, manteiga de limão-siciliano, azeite de trufas e crocante de parmesão
R$ 98

filé ao molho de presunto serrano com gratin de batata e rúcula –acompanha vinagreta de mostarda
R$ 155

atum levemente grelhado com quinoa e chutney de amora, espuma de gengibre e shisso
R$ 131

peixe na folha de bananeira com purê de banana e vinagrete de feijão-fradinho
R$ 135

sobremesas

copo [morango, suspiro, iogurte, doce de leite e pedras de nata]
R$ 46

o segredo do bolo [bolo de chocolate e brigadeiro acompanha sorvete de baunilha]
R$ 48

“o ovo” [espuma de coco, sorvete de gemada e coquinhos crocantes]
R$ 46

mousse de chocolate com creme inglês
R$ 41

torta basca com frutas vermelhas
R$ 41

bebidas

suco de laranja
R$ 20

limonada suíça
R$ 20

suco verde
R$ 27

suco de beterraba com laranja
R$ 20

suco de limão com capim-santo
R$ 20

suco de abacaxi com hortelã
R$ 20

suco de uva com água de coco
R$ 27

suco de maçã-verde com água de coco
R$ 27

água com gás 370 ml
R$ 11

água sem gás 370 ml
R$ 11

San Pellegrino ou Panna 500 ml
R$ 36

refrigerante convencional R$ 11 | orgânico Wewi
R$ 13

café espresso [60 ml]
R$ 13
* vem com brigadeiro de cacau

café coado Padoca do Maní Por Elas [100 ml]
R$ 13
+ R$ 5 leite de aveia Nude

infusão de maracujá, maçã-verde, especiarias e mel
R$ 18



  • todas as proteínas são finalizadas no forno a carvão e podem ser acompanhadas de legumes, fritas ou salada
  • meia porção [cobrado 70% do valor do prato]
  • tempo aproximado de preparo: 35 minutos
  • serviço de 13%, opcional

menu

to begin with

shaved tapioca starch, labneh and homemade Brazilian cream cheese
BRL 31 per person (optional)

 

to nibble

tapioca fried cakes with jerked beef and requeijão [Brazilian cream cheese] [with pepper jelly dip]
BRL 64

pastelzinho [thin crust sour pastry, deep fried] stuffed with shrimp bobó [Brazilian stew] –sided by  homemade chili sauce
BRL 60

pastelzinho [thin crust sour pastry, deep fried] stuffed with peach palm heart and garlic chives
BRL 53

potato chips with roast beef, lapsang souchong and dijon mustard
BRL 74

tuna tartar mayonnaise, pickled gherkins, french fries and toasted bread
BRL 61

 

starters

manioca salad | lettuce mix, gorgonzola cheese, apple confit, caramelized walnuts, croutons and balsamic vinegar
BRL 67 | BRL 89

10-grain salad with squash, tomato, shaves of chicken and fresh mint leaves [vegan version with peach palm hearts]
BRL 74 [small] | BRL 89 [large]

smoked tomato salad, leafy greens, mozzarella di bufala and hazelnut
BRL 75

maní egg | cooked at 63° C [145° F] for one and a half hour [sided by peach palm hearts froth]
BRL 47

fish of the day ceviche with tangerine, lime, chili pepper, ginger and cilantro –sided by sweet potato chips
BRL 65

 

sandwiches [sided by french fries + R$ 16]

chargrilled hamburger with gruyere cheese, tomato and onion confit, arugula and smoked mayo
BRL 77

cheese and salad burger [120 gram burger], Brazilian yellow cheese, lettuce, tomato and homemade mayo]
BRL 63

cheeseburger [120 gram burger] and Brazilian yellow cheese
BRL 55

falafel burger [with babaganoush, pickles, homemade mayonnaise]
BRL 58

 

main courses

orecchiette with basil pesto, ricotta, roasted and smoked tomatoes with bread crumbs, lemon zest and almonds
BRL  66

tuna tartar with quinoa tabbouleh and arugula
BRL 122

curry chicken [chicken thighs and drumsticks cooked in a coconut milk-based curry sauce with spices and cilantro, vegetables, green plantain chips and coconut flakes] – sided by jasmine rice
BRL 92

pork matambre, cassava, tomato salad with roasted onion and aioli
BRL 95

picadinho [diced tenderloin, brown rice, farofa –traditional Brazilian roasted manioc flour–, collard greens, poached egg and roasted plantain]
BRL 111

capellini with mushrooms, lemon butter, truffle oil and crispy parmesan
BRL 98

steak with spanish ham sauce, fried potato and wild arugula
BRL 55

lightly grilled tuna with quinoa and blackberry chutney, ginger foam and shiso
BRL 131

fresh fish cooked on banana leaf, with plantain purée, lima bean vinaigrette and Brazil nut farofa [stir-fried crumbs]
BRL 135

 

dessert

cup | strawberry, meringue, yogurt, dulce de leche and butterfat gems
BRL 46

the secret of the cake [chocolate and Brazilian brigadeiro cake, with vanilla ice cream]
BRL 48

“the egg” [coconut foam, eggnog ice cream and crunchy mini coconuts]
BRL 46

chocolat mousse with crème anglaise
BRL 41

burnt Basque cheesecake with red berries sauce
BRL 41

 

drinks

fresh-pressed orange juice
BRL 20

limonada suíça [fresh lime juice, pressed with the fruit’s peel]
BRL 20

green juice
BRL 20

fresh-pressed beet and orange juice
BRL 20

fresh-pressed lime and lemongrass juice
BRL 20

fresh pineapple and mint leaves juice
BRL 20

fresh green apple and coconut water juice
BRL 27

fresh grape and coconut water juice
BRL 27

water | still or sparkling (370 ml)
BRL 11

San Pelegrino ou Panna (500 ml)
BRL 36

regular soda
BRL 11

Wewi
BRL 13

 

coffees, teas and infusions

espresso
BRL 13

brewed coffee Por Elas
BRL 13

passion fruit, honey and ginger infusion
BRL 18

lemon, lemongrass infusion
BRL 12

mint infusion
BRL 12

| all of our coffees come with a cacao brigadeiro | preparation of our infusions takes about 12 minutes

meats are finalized in our ember grill and can come with a side of vegetables, french fries or 1⁄2 a serving of salad [+70% of the dish price]

optional service fee 13%

menu

couvert

lascas de polvilho, coalhada seca e requeijão
R$ 31 (por pessoa; opcional)

belisquetes

pastelzinho de pupunha com nirá
R$ 61

carpaccio sobre brioche de mandioca tostado, aïoli de ostra defumada, vinagrete asiático e amendoim
R$ 60

bolinhos de tapioca com carne-seca e requeijão – acompanha geleia de pimenta
R$ 64

provoleta na parrilla, tomates e cogumelos assados, rúcula, sementes de abóbora –acompanha pão rústico tostado
R$ 77

pan amb tomaca com jamón Yaguara
R$ 66 | R$ 46 [versão vegana sem jamón]

batatas rústicas [batatas-doces coloridas e batata bolinha fritas e servidas com chilli oil, chutney de gengibre e aïoli picante]
R$ 47

tracciatella com lascas de peixe defumado do Projeto A.Mar, ervilha-torta na brasa e hortelã fresco – acompanha pão naan assado na brasa
R$ 76

ostras frescas com granita de cambuci e maçã-verde e vinagrete asiático
R$ 57 [4 un] | R$ 78 [6 un]

entrada

salada de tomate defumado, mussarela de búfala, manjericão, avelã e torrada
R$ 76

salada tostada [alface romana, pepino e melão na brasa com molho de coalhada, picles de cebola, crocante de grão-de-bico e hortelã fresco]
R$ 68

salada 10 grãos com abóbora, tomate, lascas de frango e hortelã fresco [versão vegana com pupunha]
R$ 72 [pequena] | R$ 89 [grande]

repolho na brasa com molho de tamarindo, aïoli e amendoim
R$ 59

crudo de peixe [pescado do dia, leche de tigre de jabuticaba, lâminas de pepino e rabanete, quinoa crocante e azeite de dill]
R$ 86

polvo na brasa com mandioca frita, chilli oil e aïoli de Tabasco
R$ 97

o ovo 2.0 [com creme de milho, bacon artesanal e farofa de pão]
R$ 54

frutos do mar do dia na brasa
R$ 122

pratos principais

curry do Cerrado [feito com especiarias brasileiras, grão-de-bico e legumes na brasa] – acompanha arroz de jasmim
R$ 77

ravióli aberto de couve-flor [couve-flor gratinada com béchamel, massa fresca, molho de tomate rústico, ricota e manjericão]
R$ 81

capellini com cogumelos, manteiga de limão-siciliano e crocante de parmesão
R$ 98

arroz de lula com tentáculos crocantes, aïoli de tucupi, ervilha-torta na brasa e páprica picante
R$ 110

peixe na folha de bananeira com purê de banana-da- terra, vinagrete de feijão-manteiguinha e farofa de castanha-do-pará
R$ 135

peixe do dia na brasa, pupunha assada e salsa latina [coentro, salsinha, limão, cebola-roxa, pimenta-de- cheiro e dedo-de-moça e gengibre]
R$ 138

matambre de porco, pamonha recheada com requeijão de corte e salada de erva-doce com maçã-verde
R$ 95

nosso churras JK [carne do dia, vinagrete, farofa de castanha e abóbora na brasa]
R$ 135

kafta de cordeiro do Manioca, batata-doce na brasa, coalhada seca, chimichurri de hortelã, saladinha de rúcula, cebola-roxa, semente de romã e pistache – acompanha pão naan assado na brasa
R$ 105

xixo da Helena [espetinho de filé-mignon, bacon, cebola-roxa e pimentão vermelho – servido com arroz de jasmim, mandioca e ovo fritos]
R$ 112 | apenas no almoço, de segunda a sexta

sobremesas

abacaxi na brasa, bolo toalha felpuda, rum, sorvete de coco e espuma de leite tostado
R$ 48

panacota de baunilha do Cerrado com frutas vermelhas e jabuticaba
R$ 46

cremoso de avocado com chocolate, praliné de sementes, crumble de chocolate queimado com manteiga de amendoim e cacau
R$ 46

“o ovo” [espuma de coco, sorvete de gemada e coquinhos crocante]
R$ 46

o segredo do bolo [bolo de chocolate e brigadeiro acompanha sorvete de baunilha]
R$ 48

fruta do dia
R$ 27

míni brigadeiro de cacau [seis unidades]
R$ 19

sorvetes do maní [dois sabores]
R$ 27

bebidas

nossos sucos são naturais e têm 450 ml

suco de laranja
R$ 20

limonada suíça
R$ 20

suco de beterraba com laranja
R$ 20

suco de limão com capim-santo
R$ 20

suco de abacaxi com hortelã
R$ 20

suco de melancia com água de coco
R$ 20

suco de maçã-verde com água de coco
R$ 26

suco de maçã-verde, cambuci e água de coco
R$ 26

água com gás [370 ml]
R$ 11

água sem gás [370 ml]
R$ 11

San Pellegrino ou Panna [500 ml]
R$ 36

refrigerante convencional R$ 11 | orgânico Wewi
R$ 13

café espresso especial [60 ml] com brigadeiro de cacau
R$ 13

café coado Por Elas [100 ml] com brigadeiro de cacau
R$ 13 
+ R$ 5 leite de aveia Nude

infusão de maracujá, mel e gengibre
R$ 15

infusão de limão-siciliano e capim-santo
R$ 12

infusão de hortelã
R$ 12

serviço de 13%, opcional

menu

to begin with

shaved tapioca starch, labneh and homemade Brazilian cream cheese
BRL 31 per person (optional)

to nibble

pastelzinho [thin crust sour pastry, deep fried] stuffed with peach palm heart and garlic chives
BRL 61

carpaccio on a toasted manioc brioche, smoked oyster aioli, Asian vinaigrette and peanuts
BRL 60

fried tapioca balls made with Brazilian jerked beef and homemade Brazilian cream cheese – chili jam on the side
BRL 64

provoleta cheese grilled in our parrilla, roasted tomatoes and mushrooms, arugula, squash seeds – with a toast of homemade rustic bread on the side
BRL 77

pa amb tomàquet with Yaguara jamón
BRL 66 | BRL 46 [vegan version, without jamón]

rustic potatoes [colorful sweet potatoes and baby potatoes, fried and served with chili oil, ginger chutney and spicy aioli]
BRL 47

stracciatella cheese with shaves of smoked fish (from Projeto A.Mar), roasted snow peas and fresh mint leaves – with roasted naan bread n the side
BRL 76

fresh oysters with cambuci and green apple granita and Asian vinaigrette
BRL 57 [4 pc.] | BRL 78 [6 pc.]

starters

smoked tomato salad, fresh mozzarella, basil, hazelnut and a toast of bread
BRL 75

toasted salad [roasted Romain lettuce, cucumber and melon with labneh dressing, pickled onions, crunchy chickpeas and fresh mint leaves]
BRL 68

10-grain salad with squash, tomato, shaves of chicken and fresh mint leaves [vegan version with peach palm hearts]
BRL 72 [small] | BRL 89 [large]

roasted cabbage with tamarind dressing, aioli and peanuts
BRL 59

fish crudo [catch of the day, leche de tigre made with jabuticaba, shaves of cucumber and radish, crispy quinoa and dill oil]
BRL 86

roasted octopus with fried manioc, chili oil and Tabasco aioli
BRL 97

the egg 2.0 [with creamed corn, homemade bacon and bread crumbs]
BRL 54

roasted fresh seafood
BRL 122

main courses

curry from the Cerrado biome [with Brazilian spices, chickpeas and roasted vegetables] – with jasmine rice on the side
BRL 77

open ravioli stuffed with cauliflower [béchamel-gratin cauliflower, homemade pasta, rustic tomato sauce, ricotta and basil]
BRL 81

capellini with mushrooms, lemon butter and crispy parmesan
BRL 98

squid rice with crispy tentacles, tucupi [manioc root sauce] aioli, roasted snow peas and spicy paprika
BRL 110

fresh fish cooked on banana leaf, with plantain purée, lima bean vinaigrette and Brazil nut farofa [stir-fried crumbs]
BRL 135

roasted catch of the day, baked peach palm heart and salsa latina [cilantro, parsley, lime, red onion, Brazilian perfumed mild chili and Brazilian red chili, ginger]
BRL 138

pork matambre, Brazilian-style tamales stuffed with Brazilian cream cheese, fennel and green apple salad
BRL 95

our very own JK Brazilian-style barbecue [today’s beef cut, vinaigrette, nut crumbs and roasted squash]
BRL 135

Manioca’s lamb kafta, roasted sweet potato, labneh, mint chimichurri and a small
salad with arugula, red onion, pomegranate seeds and pistachio – with roasted naan bread on the side
BRL 105

Helena’s xixo [tenderloin, bacon, red onion and red bell pepper on a skewer – served with jasmine rice, fried manioc and a sunny-side up egg]
BRL 112 |lunch only, from Monday thru Friday

dessert

roasted pineapple, moist coconut cake, rum, coconut ice cream and toasted milk foam
BRL 48

panacota made with vanilla from the Cerrado biome, with berries and jabuticaba
BRL 46

avocado cream with chocolate, seed praline, chocolate crumble toasted with peanut butter and cacao
BRL 46

“the egg” [coconut foam, eggnog ice cream and crunchy mini coconuts]
BRL 46

the secret of the cake [chocolate and Brazilian brigadeiro cake, with vanilla ice cream]
BRL 48

today’s fresh fruit
BRL 27

mini cocoa brigadeiros [traditional Brazilian birthday party treat] 6 pc.
BRL 19

Maní ice cream ¬– two flavors
BRL 27

meats and vegetables are finalized in our ember grill and in our parrilla; meat dishes can come with a side of vegetables, fried manioc or 1⁄2 a serving of salad [+70% of the dish price]

optional service fee 13%

drinks

fresh-pressed orange juice
BRL 20

limonada suíça [fresh lime juice, pressed with the fruit’s peel]
BRL 20

fresh-pressed beet and orange juice
BRL 20

fresh-pressed lime and lemongrass juice
BRL 20

fresh pineapple and mint leaves juice
BRL 20

fresh watermelon and coconut water juice
BRL 20

fresh green apple and coconut water juice
BRL 26

fresh green apple, cambuci and coconut water juice
BRL 26

water | still or sparkling (370 ml)
BRL 11

San Pelegrino ou Panna (500 ml)
BRL 36

regular soda
BRL 11

Wewi
BRL 13

coffees,teas and infusions

espresso
BRL 13

brewed coffee Por Elas
BRL 13

passion fruit, honey and ginger infusion
BRL 15

lemon, lemongrass infusion
BRL 12

mint infusion
BRL 12

| all of our coffees come with a cacao brigadeiro | preparation of our infusions takes about 12 minutes

Service fee: 13 per cent (optional payment)

Don’t drink and drive!